子育て・グッズ 総合病院で赤ちゃんの1ヶ月健診はどれくらい時間かかりましたか?病院や… 総合病院で赤ちゃんの1ヶ月健診はどれくらい時間かかりましたか? 病院や人によると思いますが、皆さんはどうだったか教えていただけたら嬉しいです🙏 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 赤ちゃん 総合病院 健診 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 総合病院で1ヶ月健診受けました! 朝イチの予約枠だったのと、予約時間より少し早めに行ったのもあって、ほぼ待ち時間ゼロで30分くらいで終わりました😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 待ち時間ゼロは早いですね✨ うちは予約の30分前に来るように言われてて、40分はかかりそうですが早めに終わったら良いなと思います🥹✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
待ち時間ゼロは早いですね✨
うちは予約の30分前に来るように言われてて、40分はかかりそうですが早めに終わったら良いなと思います🥹✨