コメント

はじめてのママリ🔰
総合病院で1ヶ月健診受けました!
朝イチの予約枠だったのと、予約時間より少し早めに行ったのもあって、ほぼ待ち時間ゼロで30分くらいで終わりました😊
はじめてのママリ🔰
総合病院で1ヶ月健診受けました!
朝イチの予約枠だったのと、予約時間より少し早めに行ったのもあって、ほぼ待ち時間ゼロで30分くらいで終わりました😊
「赤ちゃん」に関する質問
初マタです。 下腹部がチクチクとしたり、ズキッと針を刺されたような痛みがあるのですが、これは前駆陣痛ですか? 生理痛のような痛みが前駆陣痛というのは分かるのですが、 これは前駆陣痛なのか違う何かで病院に行っ…
赤ちゃんもタマタマ、強く触りすぎると痛いのでしょうか、、、今日お風呂上がり保湿してて、少しだけ強く?触ってしまったのか、いまの大丈夫だったかな、と思った瞬間ギャン泣きされてしまい申し訳なくなりました。保湿…
赤ちゃんってやっぱり幽霊見えるんですかね? 起きてグズグズしてて、誰が抱っこしてもぼーっとしてたりグズグズしてたのに、急に何も声しない方見て目で追って「うっ」って話しかけてる感じでした。 そっから機嫌直って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
待ち時間ゼロは早いですね✨
うちは予約の30分前に来るように言われてて、40分はかかりそうですが早めに終わったら良いなと思います🥹✨