(^O^)
10日経って陰性だったってことですよね!?
私は生理予定日1週間後に検査したら陽性がはっきり出たので妊娠してる可能性は低い気がします(;_;)
RUAYA
婦人科に行って妊娠検査をして陰性が出てるのであれば妊娠ではないと思います。
まだ整生理が来ないと言ってますがいつ検査していつお薬を飲んで生理が来ないんでしょうか?
-
すぬー
7日に検査して、まだ1週間経っていないです。
- 6月13日
きなこ
もともと生理不順ではない状態で生理予定日10日後に妊娠検査をして陰性だったら妊娠ではない確率が高いと思います。
もともとが不順だったら妊娠している可能性もあると思います。
1度もう1回市販のもので検査してみてはいかがでしょうか(^^)
-
すぬー
遅れても2、3日でした
- 6月13日
ゆか
こんにちは☺
もしかしたら排卵が遅れたのかもしれませんね!
心当たりのある日から3週間後にも陰性であれば妊娠はしてないですが、どうでしょうか?
-
すぬー
行為をしてから1ヶ月後以上経った後の検査でした?
- 6月13日
-
ゆか
1ヶ月以上経っているなら妊娠はしていないと思います!
- 6月13日
むっく
婦人科で妊娠検査したんですよね?
原因は言われなかったですかね💦
でも病院で検査して陰性なら妊娠はないと思います。
私もそういう時ありましたよー!
今まで遅れたりした事無かったのにびっくりしました。
原因は無排卵で何ヶ月とか生理が急に来なくなったり不安でしたがピル飲んで治しましたよ。
-
すぬー
右の卵巣が少し大きくなってるのが気になります。と言われました。しかしもうすぐで生理がくるからではないでしょうか?とも言われました。
- 6月13日
-
むっく
怖がらすつもりじゃなく経験話です💦私も卵巣大きくなってるって言われてたのと内診の刺激で何日かしたら生理来たんですが今度は生理が終わらないという最悪な流れになりました(゚ロ゚)
早く生理が来てくれると不安じゃなくなりますよね😣💦💦
卵巣が生理とは関係なく腫れてるならよくないので生理が終わってから婦人科で検査した方がいいと思います。
私は卵巣大きくなってるって言われたのほっといて卵巣1つ摘出しました😔- 6月13日
コメント