サプリ・健康 セフジトレン ピボキシルという抗生剤を飲んでいます。娘が今日から下痢… セフジトレン ピボキシルという抗生剤を飲んでいます。 娘が今日から下痢を3回ほどしているのですが 副作用だと思いますか?? 元気はあり、熱はなしです。 ちなみに私も下痢気味で 二人で胃腸炎なのか 娘は抗生剤の副作用なのか分からず… 胃腸炎だと熱出ますよね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤は下痢します🥲 どちらを優先するかや、他の抗生剤など医師と決めた方がいいと思うので、一度受診した方が安心だと思います😣 1時間前 ママリ 抗生剤やはり下痢するんですね💦 安心するために受診しようと思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
抗生剤やはり下痢するんですね💦
安心するために受診しようと思います😭