7ヶ月妊婦です。セミオープンシステム?で、妊婦健診は個人病院と総合病…
7ヶ月妊婦です。
セミオープンシステム?で、妊婦健診は個人病院と総合病院(出産は総合病院)に行っており
20週(総合病院)→男の子と思われる ※添付エコー
24週(個人病院)→タマタマが見えないから女の子に見えるね ※エコーはもらえませんでした
26週(個人病院)→今日もタマタマが見えないから女の子に見えるね ※エコーはもらえませんでした
20週の時、しっかり突起が見えたので
男の子かなと思って夫婦で喜んでいたのですが
女の子の可能性ってあるのでしょうか…?
そもそも画像の突起は🐘さんじゃないのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)

はじめてのママリ🔰
26週はエコーはもらえなかったのですが、動画は撮っていたので切り抜いてみました!見にくかったらすみません💦

はじめてのママリ🔰
🐘さんに見えますね🧐
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
26週のエコーはどう思いますか?💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
割れ目にも見えるし、たまたまが潰れているように見えるけど…足を閉じているのでどちらとも言えないですね🧐
でも1枚目が確実に🐘なので男の子だと思いますよ🙌- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
タマタマが潰れてるということもあるのですね…!
総合病院で男の子だろうと言われて、個人病院でも男の子って言われたら両親にも伝えようと話していたのですが、全然一致しないので中々伝えられず…😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
足を閉じているエコーは当てにならないです😂
私は一枚目見てから二枚目見るとたまたまに見えるのですが…
早くはっきりするといいですね🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
次の検診のとき良い感じの体勢になっててハッキリと分かることを祈ってます🥺
- 1時間前
コメント