はじめてのママリ🔰
これぐらいの線は排卵日付近じゃなくても出ると思います!
排卵日が近くなると判断線が基準線とほぼ同じ濃さになったり、基準線より濃く浮き出てきます✊🏽

はじめてのママリ🔰
こんな感じの線で陰性だったのに、次の日急に陽性になることもあります💦
アプリなどの排卵予定日に近づいたら毎日やるとわかりやすいと思います😊
はじめてのママリ🔰
これぐらいの線は排卵日付近じゃなくても出ると思います!
排卵日が近くなると判断線が基準線とほぼ同じ濃さになったり、基準線より濃く浮き出てきます✊🏽
はじめてのママリ🔰
こんな感じの線で陰性だったのに、次の日急に陽性になることもあります💦
アプリなどの排卵予定日に近づいたら毎日やるとわかりやすいと思います😊
「生理予定日」に関する質問
妊活、不妊治療をしてた方、してる方🙋🏻♀️ タイミング取ってから検査薬使えるまでの間、お薬や湿布は使ってましたか? それとも我慢してましたか😣? 今着床期に入ったかなーくらいのときです。 次の生理予定日は11日。 …
豊橋市の小石マタニティクリニックにて出産を検討しております。8月28日が生理予定日で本日検査をしたところ陽性でした。明日かかりつけの不妊クリニックへ伺う予定で、小石さんの予約はそれ以降と考えており、ネット予約…
初診で心拍確認できた方! 何週での受診でしょうか?🤔 また、少しでも早めで心拍確認ができるのは 6週後半とかでしょうか?😭 6週前半または5週後半だと 心拍までは厳しいですかね💦 ちなみに、 排卵検査薬と基礎体温で排…
妊活人気の質問ランキング
コメント