妊活 チョコレート嚢胞か奇形腫、もしくはどちらもの方で妊娠した方にききた… チョコレート嚢胞か奇形腫、もしくはどちらもの方で妊娠した方にききたいです🥲 わたしは両方あって、どちらも左の卵巣にあるのですが、今回の排卵まさかの左側みたいで🥲 腫瘍があるほうの卵巣で無事妊娠できた方いますか?🥲 ※大きさはまだ2cmほどですが、、 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 排卵 妊娠した みみ(2歳0ヶ月) コメント pon 6センチのチョコレート嚢胞がありました…!(採卵前に手術済み) 体外受精で妊娠できました😊✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント