ファッション・コスメ 子供は富士額なのですが富士額って前髪って作れないのでしょうか?昨日美… 子供は富士額なのですが 富士額って前髪って作れないのでしょうか? 昨日美容院に行ったら、前髪が今流行りの薄目で、 範囲を広くして切ったら前髪ができるのでしょうか?? それともクセがあるから無理なのでしょうか?? 今日1日経ってみたら前髪が分け目がついてました。 昔私が切ってた時は、ちゃんと作れました… 旦那が美容院に行ったのでスタイリストに 聞けませんでした… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 スタイ 美容院 シシリー(4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が富士額ですが前髪はどうしてもぱっかり分かれてしまいます😂 頑張れば前髪作れないこともないと思いますが私は結局センター分けです😂 2時間前 シシリー 重めに前髪作ってもですか?!!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 少し前にがっつり重めに前髪作りましたが最初は良くても時間とともに少しずつ分かれてきたり浮いたりって感じでしたね🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シシリー
重めに前髪作ってもですか?!!!
はじめてのママリ🔰
少し前にがっつり重めに前髪作りましたが最初は良くても時間とともに少しずつ分かれてきたり浮いたりって感じでしたね🥹