産婦人科・小児科 静岡市のふかさわレディースクリニックで妊婦健診を受けたことがある方… 静岡市のふかさわレディースクリニックで妊婦健診を受けたことがある方いらっしゃいますか?? 教えていただきたいことがあるのですが、、、🥺 最終更新:21時間前 お気に入り 妊婦健診 静岡市 ママリ(妊娠6週目) コメント あみんご 妊婦健診受けてました😊! 9月2日 ママリ わ!ありがとうございます🥹💦 先週初めて行ったんですが 今まで、初期は経膣エコーで見るところばかりでしたが、 ふかさわレディースクリニックさんは、初回でも腹部エコーでした! ずっと腹部エコーでしたか?? 9月2日 あみんご ずっとじゃなかったです🤔 初期は経膣エコーの時もありました! でも腹部の方が多かった気がします🧐 9月3日 ママリ ありがとうございます!! 21時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ!ありがとうございます🥹💦
先週初めて行ったんですが
今まで、初期は経膣エコーで見るところばかりでしたが、
ふかさわレディースクリニックさんは、初回でも腹部エコーでした!
ずっと腹部エコーでしたか??
あみんご
ずっとじゃなかったです🤔
初期は経膣エコーの時もありました!
でも腹部の方が多かった気がします🧐
ママリ
ありがとうございます!!