その他の疑問 言霊ってほんとにあるんかな?🤣3人目も4人目の時も上の子達に「僕たち待… 言霊ってほんとにあるんかな?🤣 3人目も4人目の時も上の子達に「僕たち待ってるからおいで〜」って赤ちゃん呼んできてね👶 なーんて言ったらその月に本当に授かってて笑 たまたまなんかもしれんけどなんか不思議だった😌 最終更新:9月1日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 上の子 ゆ。(妊娠6週目, 生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント m🤍 あると信じてます🫣 よく言うことほんとにその通りになるので あまりマイナスな発言はしないようにしてます🤣 妊娠おめでとうございます🥰👏 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント