コメント

♡いいね←しないで下さい😖
そうですね。
あとはご主人の扶養のルール次第です!
そうですね。
あとはご主人の扶養のルール次第です!
「会社」に関する質問
これは黒でしょうか? 夫が会社のイベントで泊まりで出張に行きました。 みんな同じホテルに泊まっていたようです。 夜は全く連絡が取れず、 0時過ぎに同僚から誘われてガールズバーでちょっとだけ飲んだとLINEがありま…
注文していない、身の覚えの無い女の子用の服が置き配で家に届きました。明細書や注文確定などメールも来ていないですし、商品と同封もされていませんでした。(商品開けてしまいました) 商品が到着した2日後ほどに迷惑メ…
妊娠中、会社を早退することがあって罪悪感がすごいです。 不妊治療を行ってたので、その時から突然休むことはあり 妊娠してからも体調不良で午後休で帰るということがあります。 今日も出勤後からお腹の痛みが治らずに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
夫の会社が、何万円以内と規定があって、それを超えてしまったら、20時間超えてなくても私の会社の社会保険に入れるんでしょうかね…?
奥様の働き方が、社保の条件を満たさないといれてもらえません💦
はじめてのママリ
そうですよね💦ありがとうございます☺️