お仕事 時給が高くても、週に20時間を超えなければその会社の社会保険には加入… 時給が高くても、週に20時間を超えなければその会社の社会保険には加入しなくて良いのでしょうか?? 従業員は50人以上の会社です。 最終更新:9月1日 お気に入り 1 保険 会社 はじめてのママリ コメント ♡いいね←しないで下さい😖 そうですね。 あとはご主人の扶養のルール次第です! 9月1日 はじめてのママリ ありがとうございます。 夫の会社が、何万円以内と規定があって、それを超えてしまったら、20時間超えてなくても私の会社の社会保険に入れるんでしょうかね…? 9月1日 ♡いいね←しないで下さい😖 奥様の働き方が、社保の条件を満たさないといれてもらえません💦 9月1日 はじめてのママリ そうですよね💦ありがとうございます☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
夫の会社が、何万円以内と規定があって、それを超えてしまったら、20時間超えてなくても私の会社の社会保険に入れるんでしょうかね…?
♡いいね←しないで下さい😖
奥様の働き方が、社保の条件を満たさないといれてもらえません💦
はじめてのママリ
そうですよね💦ありがとうございます☺️