雑談・つぶやき 薬剤師さんが百日咳検査について詳しく説明してくれ、親身に対応してくれたことが印象的でした。 百日咳検査してくれなかった😭 って薬剤師さんに言ったらしっかりと説明してくれた そしてとても親身に聞いてくださった😭 小児科の先生より詳しく教えてくれた😭笑 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 小児科 親 先生 m🤍 コメント あんちゃん 薬剤師の方って丁寧な方は本当先生より丁寧ですよね🥹✨ 9月1日 m🤍 凄く丁寧です😭✨️ あそこよかったよ!ってオススメの病院まで教えてくれました🙆♀️ 私は病院運がなくイライラして、薬剤師さん運がよく毎回癒されて帰ります🤣🙏✨️ 9月1日 あんちゃん えー!それは素敵な薬剤師さんですね🥹✨病院って先生良くても看護師さんが、、受付の方が、、とか、その逆とか色々ありますもんね🥺笑 もうそこの薬局リピですね🤣💕 9月1日 m🤍 優しい方もいますが大体先生運悪いです😭 態度の悪い受付と看護士もイライラします🤯 ほんとにそこの薬局はリピ決定です🤣💞 ありがとうございます🌟 9月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
凄く丁寧です😭✨️
あそこよかったよ!ってオススメの病院まで教えてくれました🙆♀️
私は病院運がなくイライラして、薬剤師さん運がよく毎回癒されて帰ります🤣🙏✨️
あんちゃん
えー!それは素敵な薬剤師さんですね🥹✨病院って先生良くても看護師さんが、、受付の方が、、とか、その逆とか色々ありますもんね🥺笑
もうそこの薬局リピですね🤣💕
m🤍
優しい方もいますが大体先生運悪いです😭
態度の悪い受付と看護士もイライラします🤯
ほんとにそこの薬局はリピ決定です🤣💞
ありがとうございます🌟