コメント

ぽこおかあさん
病院での調乳指導で、洗剤は食器用で大丈夫と言われたので、それで洗ってしっかりすすいでます💦💦

ayaka20
うちも最初から普通の洗剤使っています!
スポンジだけ別にしてます!
-
ゆーちゃんmama
そうなんですね😂
意外にみなさん赤ちゃん用洗剤使っていないんですね🎵
スポンジを別にして、しっかりすすげばいいですよね😉- 6月13日
ぽこおかあさん
病院での調乳指導で、洗剤は食器用で大丈夫と言われたので、それで洗ってしっかりすすいでます💦💦
ayaka20
うちも最初から普通の洗剤使っています!
スポンジだけ別にしてます!
ゆーちゃんmama
そうなんですね😂
意外にみなさん赤ちゃん用洗剤使っていないんですね🎵
スポンジを別にして、しっかりすすげばいいですよね😉
「赤ちゃん」に関する質問
旦那は育児に協力的なのですが、いろいろ失敗が多くて注意して喧嘩になることが多いです💦 どうしたら良いでしょうか?😥 旦那がオムツ替えをするとたいてい漏れてるので、注意するとオムツメーカーが悪いと言い出す。 ベ…
帝王切開の方限定でお願いします。 出産当日に夫婦と赤ちゃんと3人で揃うって経験が全くない方いらっしゃいますか?出産立ち会いじゃなく病室とかでもです。 上の子は立ち会ったけど、下の子は旦那仕事で不在だったよー…
旦那が 子供の父親が この人でよかったと思えた話… 遠方に住む義母が遊びに来て、 車でお出かけしに向かってる途中「薬飲んできたの? 持ってきた?吐き気止め飲まなきゃダメだよ」 と義母に言われ、「大丈夫です☺️」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃんmama
そうなんですか?😲
そんなに赤ちゃん用にこだわる必要はないんですね😂
ありがとうございます🎵