スノ
旦那の方が年上ですが、年齢知らずに好きになったので年上だからいいってわけではないですね🥹
はじめてのママリ🔰
年上でも当たり外れありますね🙄
育った環境や性格によっても違いますね。。
(☆෴☆)
年上にしか逆に興味ないです!
包容力は人によりけりですけどお兄ちゃん感がある人がいいです!w
スノ
旦那の方が年上ですが、年齢知らずに好きになったので年上だからいいってわけではないですね🥹
はじめてのママリ🔰
年上でも当たり外れありますね🙄
育った環境や性格によっても違いますね。。
(☆෴☆)
年上にしか逆に興味ないです!
包容力は人によりけりですけどお兄ちゃん感がある人がいいです!w
「その他の疑問」に関する質問
こういう投稿どうかと思います! っていう投稿どう思いますか? その人の自由だと思いませんか? そうやって一々余計なこと投稿するなって思いませんか? さっきも聞いてみたんですが、まともな人からのコメント来なかっ…
性別について。世の中の風潮。 私も夫も健康で産まれてきてくれれば性別なんてどっちでもいいという考えで、本気で今でもそう思ってます。 でも、SNSなどで圧倒的に女の子至上主義の人が多く、初めの頃は何も思わなかっ…
ペットが亡くなった時のことについて質問です! 亡くるまで動物病院で治療を受けていた場合、亡くなった事を報告しましたか? 何か御礼のの品を持っていったりしましたか? 私が通っていた動物病院では、飼い主さんが亡…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント