※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新学期が始まり、夏休みが終わることに寂しさを感じています。他のママたちは楽しんでいるようですが、同じ気持ちの方はいらっしゃいますか。お弁当作りが再開されることも憂鬱です。

今日から新学期‼︎夏休み長いなぁと思ってたけど、いざ始まってみるとちょっと寂しい🤣お迎えの時に他のママたちは、やっと夏休み終わったね〜と喋っていましたが、寂しいの私だけ?!🤣🤣
同じような方いますか?!
明日からまたお弁当作りが始まるのも少し憂鬱です🥺

コメント

ちびトラマン

長い夏休みでしたね‼︎今日開放感からかショッピングモールへ行ってきました(笑)でも今みでまわりをちょろちょろしてたのが全員いないとなんかつまらなかったです😂
朝忙しいの大変ですよね‼︎明日からまた頑張りましょ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかつまらない!めっちゃわかります!!🤣
    頑張りましょう✨

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

分かります!
夏休み中はしんどくて、早く幼稚園始まってくれー!って感じだったんですけど、今しんみりしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に家の中が静かになって寂しいですよね😭

• 9月1日
3姉妹ママ

分かります😂
夏休みゆっくり、ダラダラしていたのに、また朝は早起き、宿題は毎日あるしで、私が憂鬱です笑
夜、授乳もあるのもありますが、朝起きない夏休み最高でしたー🤣👏
あっという間でしたね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも夜間授乳ありますが、下の子は毎日5時半に起きてしまうのでダラダラできませんでした🤣
    ほんと、過ぎてしまうとあっという間です‼︎😭

• 9月1日