ママリ
1歳ちょっとの時、賃貸マンションから戸建てに引越しました。
引越し当日は疲れていて夜もすんなり寝てくれたのですが、翌日から保育園からの帰宅後、慣れないからかずっと大泣きしていました💦
ママリ
1歳ちょっとの時、賃貸マンションから戸建てに引越しました。
引越し当日は疲れていて夜もすんなり寝てくれたのですが、翌日から保育園からの帰宅後、慣れないからかずっと大泣きしていました💦
「大泣き」に関する質問
生後10ヶ月の発達について。主に模倣しないのが気になってます。 市の助産師さんに下記の内容を伝えたところ、特に気にならないけど1歳半までにできていなければ個別で対応しますと言われました😂 【息子について】 ・月…
2歳になった我が子は外に出ると歩きません😓 家や慣れた場所では走り回ったり踊ったりもしているのに、家の駐車場スペースを越えると抱っこ!🥺となります。 一緒に歩こうか!とか言ったり、抱っこ今できないよーなどと言っ…
2歳児のイヤイヤ期&癇癪に困っています、、😓 最近イヤイヤ期が爆発しています😔 保育園では機嫌良く過ごしてるみたいですが、お家に帰ると何でもイヤイヤ!! 頑張って機嫌が悪くならないようにして夜まで過ごしてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント