ママリ
1歳ちょっとの時、賃貸マンションから戸建てに引越しました。
引越し当日は疲れていて夜もすんなり寝てくれたのですが、翌日から保育園からの帰宅後、慣れないからかずっと大泣きしていました💦
ママリ
1歳ちょっとの時、賃貸マンションから戸建てに引越しました。
引越し当日は疲れていて夜もすんなり寝てくれたのですが、翌日から保育園からの帰宅後、慣れないからかずっと大泣きしていました💦
「男の子」に関する質問
生まれ育った環境って大事と言うか影響するよな、と思った事です😅 私は、母が姉弟、私が兄妹、旦那も兄妹、我が子も兄妹 なので、男の子と女の子の気持ちがやんわりと分かるのですが、 ママ友は、母親が姉妹で、ママ友…
【言葉が遅いことに悩んでます】 2歳10ヶ月の男の子ママです。 言葉がとにかく周りより遅くで悩んでます。 指差しや共感の表情 こっちの言ってることは分かってそうだし、 保育園から特段指摘を受けたこともありません。…
1歳7ヶ月の男の子を育てています 生後3ヶ月ごろからおしゃぶりを使っているのですが1歳6ヶ月検診で歯並びをそろそろ気にした方がいいと言われ4日前からおしゃぶりなしで寝かしつけをしています おしゃぶりを切ったのを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント