妊娠・出産 7週目で今日病院にいきました。赤ちゃんの姿ようやく確認できました!で… 7週目で今日病院にいきました。 赤ちゃんの姿ようやく確認できました! でも 心拍ない。との結果でした。 赤ちゃんが自然に出てくるまで待つと言われました。 流産の可能性が高いが、流産と判断はしない。と 理解ができなかったです。 もう諦めて。ということであってますか? 同じ経験や似たような方いますか? 最終更新:9月1日 お気に入り 病院 妊娠7週目 流産 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8週の時に心拍確認できなかったのでまた来週来てくださいと言われましたよ 9月1日 はじめてのママリ🔰 まだ期待してもいいんですかね。 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ期待してもいいんですかね。