退会ユーザー
はい!!!🙌います!
私の場合はヒビ?骨折みたいな感じでした。妊娠後期なのでレントゲン撮ってもらえて判明しました…💦
きっかけは花粉症からのくしゃみです。3日ほど激痛が続きました。
ママリさんはずーーっと痛い感じですか?呼吸するのもつらいですか?
退会ユーザー
はい!!!🙌います!
私の場合はヒビ?骨折みたいな感じでした。妊娠後期なのでレントゲン撮ってもらえて判明しました…💦
きっかけは花粉症からのくしゃみです。3日ほど激痛が続きました。
ママリさんはずーーっと痛い感じですか?呼吸するのもつらいですか?
「妊娠中」に関する質問
旦那のおばあちゃんが危篤みたいで 旦那が飛行機に乗って実家に帰ると言っていて 私と子供は一緒に帰った方がいいでしょうか、、? 私は何回か会ったことがあります。 子供は1歳7ヶ月、私妊娠中で6ヶ月になります。 こ…
旦那さんと夜の営みあったのに浮気されたかたいますか? 3人目が5ヶ月で離婚は視野にいれてないですが旦那の過去に浮気未遂?がありました。 出会い目的でインスタDMでやりとりしていました。 LINEまで交換して続けてるか…
妊婦健診で、赤ちゃんの身長・体重を毎回教えてもらえてますか? 毎回身長・体重を測らない産院もあるのでしょうか? 3人目妊娠中、現在25週です。 諸事情あり、3人とも違う産院で産むことになりそうです。 1人目、2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント