はじめてのママリ🔰
全額負担で後日新しい保険証を見せたら返金できるかと思います。
保険証はマイナンバー紐付けにはなりますが、手続きは必要です。
手続きには社会保険資格喪失証明書が必要です。
はじめてのママリ🔰
全額負担で後日新しい保険証を見せたら返金できるかと思います。
保険証はマイナンバー紐付けにはなりますが、手続きは必要です。
手続きには社会保険資格喪失証明書が必要です。
「お金・保険」に関する質問
終身保険は入る年齢によって高くなりますか?? 今主人が入ってる保険が10年ごとに高くなっていく保険で変更したいと気になっています。 今37歳で次の更新は45歳です。その更新直前に終身医療保険に別の会社で切り替える…
転勤族の方、転勤経験者の方おしえてください。 転勤するにあたり会社からの手当は出ましたか?引越し手当や単身赴任の手当はあることが多いと思いますが、それとは別で「転勤して働いていること」に対する手当は出ました…
ママリでよく、子どもが 『成人したら貯めてきたお金(通帳)を渡す』 と見るのですが皆さん自分自身や 周りでも節目でまとまったお金って もらう人の方が多いですか? 私は親から成人の時も車の免許も 結婚してもお金をも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント