コメント

みき
自分の親には相談しましたが、旦那の親には私からは一切連絡入れてないです💦

はじめてのママリ🔰
あるとおもいます。むしろするべきでは?
け
みき
自分の親には相談しましたが、旦那の親には私からは一切連絡入れてないです💦
はじめてのママリ🔰
あるとおもいます。むしろするべきでは?
け
「義実家」に関する質問
はぁーーショックと言うか諦めというかなんなのか。 7泊8日の義実家帰省で夫も私もお互いのことが多分無理になったと思います。。(夫はわかりませんが少なくても私は) でもこれじゃあ良くないと思い、これからまた夫婦…
福島県郡山市にお住まいの方 幼稚園の願書配布や提出は例年いつの時期ですか? 私は関東に住んでますが、義実家が郡山市です。義実家に住んでいる義妹の子供を来年幼稚園の年少として入園させたいそうですが、先週帰省…
夫に親を会わせるのが恥ずかしいです😢 同じような方いらっしゃいますか? 夫はいわゆるハイスペで実家も太く 姉弟揃って厳しい躾を受けたんだなって はためからわかるような育ちのいい人です。 みんな学歴もしっかりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
する必要ないですよね?🙇🏻♀️
もう他人になるんだから、最後まで気遣う必要ある?て思いました。