※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のママ
その他の疑問

おもちゃ付きのお菓子をメルカリで買いました。おもちゃ目当てです!後か…

おもちゃ付きのお菓子をメルカリで買いました。
おもちゃ目当てです!

後から、記載し忘れたが賞味期限切れです、キャンセルでもいいです
と言われました。
おもちゃ欲しいしそのまま発送してもらいましたが

評価どうしますか?

コメント

‪🫶🏻

おもちゃ目当てであれば私なら評価は普通に良いにしときます😂

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

相手の方からキャンセルでもいいと言われてるので、それでキャンセルしないのに悪い評価にしたらそれはそれでなんか違う気がしますし..🥲

• 4時間前
  • 3人のママ

3人のママ

ありがとうございます!

やっぱりそうですよねー🙃
    なんか態度が嫌だなぁって思ってしまいましたが普通にします😇

• 4時間前
さや

私ならですが…
到着してから期限切れを確認してなら対応によりけり悪い評価にするかもですが、発送前に気づいてキャンセルもできる旨を伝えてくれていた上での購入であれば、いい評価でありがとうございましたとだけ記載するかなと思います😥

• 3人のママ

3人のママ

コメントにも返信しなかったくせに購入したらすぐメッセージきたんです😅
    元々気づいてたんじゃないかって思ったのですが、、、おもちゃ目当てですし普通にします🙃

• 4時間前
はじめてのマママリ

期限切れでキャンセルしてもいいって事前に言われて、了承してそのまま取引をしたんですよね?
それなら私なら良いにします😂

• 3人のママ

3人のママ

そうします!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

キャンセルでも構わないと言ってるけどキャンセルなしでおもちゃ目当てなら良い評価にします!

• 3人のママ

3人のママ

おもちゃ目当てです!
    普通の評価にします☺️

• 4時間前