子育て・グッズ 2歳の息子言うこと聞かなすぎて殺しそうです助けてくださいどけって言っ… 2歳の息子言うこと聞かなすぎて殺しそうです助けてください どけって言ってもどかない、片付けろと言っても片さない 着替えもしない、飯も食わないなにもしない 口があるのにわざと喋らない イライラする、一緒にいたらストレスで病気になりそう 最終更新:1時間前 お気に入り 1 着替え 片付け 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 児童相談所、一時保護所、保健センター どこでもいいのでとりあえず、自治体の 専門機関にお電話されてください。 保護してくれます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント