子育て・グッズ 大分市の、みどり幼稚園の口コミを聞きたくて質問致しました。すごく人… 大分市の、みどり幼稚園の口コミを聞きたくて質問致しました。 すごく人気みたいですが、真冬も1日中裸にさせるのでしょうか?(^-^; 保護者が参加するイベントは多いですか?仕事が休めないので気になります。 良いところ悪いところ是非おしえてください! 真夏日に交差点グラウンドで長々練習しているのをよく見たことがあり厳しそうでもありますが…。 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 口コミ イベント 幼稚園 大分市 るる コメント フリード 通わせてはないですが説明会?にいったことあります。 夏は紫外線の関係で服を着せているが冬は裸と言っていた気がします❗ とても人気で申し込みの全日から並ばないといけないみたいです。 6月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント