𝗺𝗮𝗺𝗮
エレビット飲んでいました!💊
夫 は何も飲まずです😌

チョモミ
ベルタプレリズムを飲んでいました!加えて着床がしにくかったためビタミンDのサプリも飲んで数値改善を図りました🙏
夫はサプリは飲んでいませんでしたが、食事はたんぱく質を中心に変更、飲酒量を減らし、トレーニングの頻度を上げて健康習慣を改善してくれました!
𝗺𝗮𝗺𝗮
エレビット飲んでいました!💊
夫 は何も飲まずです😌
チョモミ
ベルタプレリズムを飲んでいました!加えて着床がしにくかったためビタミンDのサプリも飲んで数値改善を図りました🙏
夫はサプリは飲んでいませんでしたが、食事はたんぱく質を中心に変更、飲酒量を減らし、トレーニングの頻度を上げて健康習慣を改善してくれました!
「妊活」に関する質問
タイミング法何ヶ月してから、ブライダルチェックや不妊検査、人工授精等の病院に行きましたか? 私は27歳結婚して約2年たち、 自己タイミング法6周目になり、来週ブライダルチェックを受けます。みなさんはどのタイミン…
生理予定日まで後2日です。 3日前くらいから乳首が服に擦れるだけで痛いです😣 同じような症状で妊娠してたって方いますか?🥹 普段PMSの症状があまりないタイプで娘を妊娠した時は ただ、生理が遅れて気づいた感じでした…
めちゃくちゃ気になってたことがあるんですが、 ・排卵日2日前が妊娠しやすいと言われている この理由としては、精子が卵子を待機している状態をつくれるから⭕️ 例えば、タイミングを今日の夜19時にする →排卵が明後日…
妊活人気の質問ランキング
コメント