※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ルナルナで10/17排卵予定でした。排卵検査薬を使用しました。まだ陰性だ…

ルナルナで10/17排卵予定でした。排卵検査薬を使用しました。まだ陰性だと思ってたのですが、今日は線が出ません。陽性は10/16でしたかね?もう排卵終わっちゃいましたか?😭一応10/15、16とタイミング取りました。

コメント

🐥⸒⸒

排卵が遅れてるだけだと思うのでこのまま検査続けてみてください。それでも陰性なら16日前に排卵終わってる可能性ありますが…私は基本ルナルナの排卵日は外れて遅れています。不順なのもありますが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵が遅れてるだけだと信じて検査薬続けてみます😭

• 2時間前
ひーちゃん

基礎体温測ってますかね?
ごく稀に排卵検査薬が合わない人がいますが、そのパターンでなければまだ排卵は先です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温は16.17日どちらもガクンと下がらず、高温期に入った訳でも無さそうです。どちらなんでしょうか🥲

• 2時間前
  • ひーちゃん

ひーちゃん

これならまだ排卵は先っぽいですね
    同じ濃さの陽性になってから40時間以内に排卵なので排卵するにしても最低2日後です
    たぶん検査薬が真っ白なので3日後以降になりそうですが

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、安心しました😭検査薬続けながらタイミング取ってみます!

• 1時間前