ママり
真ん中の子で、初めての症状です。

まま
状況次第ですが、3日〜1週間くらいですかね。咳が強くなってた所だと、まだまだ強くなる可能性あるので💦
-
ママり
遅くなりましたが、コメントありがとうございます!
昨日の昼に初めて吸入してお昼寝したら咳も殆どなくなり通常運転になったので、最短3日でも大丈夫そうな気もしてきました、、🥹💦- 9月2日

はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、喘息が出始めてから完全に落ち着くまで10日かかります…。7日を過ぎれば少し残るかな…くらいですが、ぶり返すのが怖くて10日は休むことになります。
-
ママり
遅くなりましたが、コメントありがとうございます!
吸入してても、喘鳴、陥没呼吸が10日続いてたのでしょうか?🥲
うちは昨日の昼初めて吸入したら陥没呼吸もなくなり、酸素濃度も普通になり上の子とジャンプしたり走り回ったりし始めたので行かせたい気持ちでいっぱいですがもう少し我慢した方が良さそうなんですかね🥹?- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
おそらくうちの子の場合は重い喘息なので、特に風邪のあとの喘息は1日3回の吸入を3日間くらい続けて、徐々に減らしていくと長くて10日かかるんです…。3日で喘鳴と陥没呼吸はほぼなくなるのですが、若干呼吸がしにくそうというかいつもと何か違う感じがあります。
吸入1回で落ち着くなら全然いいですね!見た目も遊び方もいつもと変わらないなら大丈夫だと思います😊- 9月2日
コメント