※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の子供がなかなか寝付かなくて困ってます。毎日寝室に行ったら…

1歳7ヶ月の子供がなかなか寝付かなくて困ってます。毎日寝室に行ったら逆に覚醒して遊び回って、寝付くのが23:30とかです🥲
夜驚っぽい夜泣きも3日に1回くらいあり眠たくて仕方ないです(親が。笑)
お昼寝は1~2時間ほどです。
寝る前に気持ちが落ち着くルーティンとか?なにかしてることありますか?教えてください🙇‍♀️

コメント

ママり

うちも最近眠そうだなーと思って寝室に連れて行っても1時間弱ほど覚醒して遊びまくってます💦
寝る時間もほぼ同じで夜泣きのような夜叫びもあります💦笑
マジでこっちが泣きたいし、何が嫌なんってなりますよね😫
同情で何も対策がなくすみません。
私もちょうど悩んでたのでつい、、、🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感のコメント嬉しいです😭
    なんなんですかねあれ!!寝室てそんなテンション上がる要因ある???て疑問ですよね〜🥲
    夜叫び、まじでなにしてもダメというか手出したら余計悪化しますよね。ほんとただ時が過ぎるのを待つしかない、、
    平日やられるとほんと朝起きるのきついです💧
    うち一人っ子ですけどママりさんは下のお子さんもいるしめっちゃ大変じゃないですか!?起きちゃいそう😭

• 51分前