※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaachan
雑談・つぶやき

夫にイラッとして昨日の夜ずーっと喧嘩😮‍💨お互いにあーいえばこーいうで…

夫にイラッとして昨日の夜ずーっと喧嘩😮‍💨お互いにあーいえばこーいうで淡々と言い合いして、朝はいつも通りに仕事行きやがった!💢大変なのは今で今だけなんだと思うから手助けして欲しいのに。けど今だけ大変なら大変なのを味わうのもいいのかもな。手助け求めずに!!!!!考え方改めよう。夫はトイレットペーパーを替えない私にイラつくらしいけどしょぼって言ってしまった🙄私替えてるし、空になってたのに当たっちゃったならそれは故意ではないし🧻芯に色つけてくれたら分かりやすいのかな。トイレットペーパー、イラッとするのはめっちゃ分かるけど、怒る原因として小さ過ぎてくだらな過ぎて😑巻き少なくなったらもう処分しちゃおうかな。もっとツラい悲しいとかに寄り添ってくれる思いやりのある夫が良かったけどそんなんいないな!強くなるしかないな。頼るとか甘えるとか察してとか無理だよね。泣いても優しい言葉くれないし。そうなると一緒にいる意味何?ってなる。仮面になるじゃん。すみません。吐き出しです。

コメント

はじめてのママリ

うわーわかりますー😭
私も最近夫とうまくいかず、イライラが止まりません💢生理前なのもあり😭
お子さん2歳と二ヶ月さんですか😭そりゃ大変ですよね、大変な訳無い💦
トイレットペーパーの芯はもう
人様の旦那様に失礼ですが、ちっさ。って思いました…
こっちはそれどころの話じゃないですよね😡

うちは子どもが大きくなってきて、手がかからなくなってきて夫の嫌なところばかり目につくので今後どうしようって怯えてます…😨それこそ仮面夫婦の手前?
娘がパパの扱い方を覚えてきたのか?上手に転がしてて、羨ましいです…受験生の息子?ってくらいの気持ちでいたらいいんでしょうかね?😭当たらず触らず、何も期待せず…