2人目、お腹出始めたなと感じたのは何週ごろでしたか?単純に太ったのか…
2人目、お腹出始めたなと感じたのは何週ごろでしたか?
単純に太ったのか判断が難しいんですが、すでに下腹出てきた気がして…笑
- にゃん。(妊娠13週目, 2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
2人目は8週目には出てきたと思いました😂
3人目は6週目くらい💦
私は元々のポテンシャルもありました😂😂
2人目、お腹出始めたなと感じたのは何週ごろでしたか?
単純に太ったのか判断が難しいんですが、すでに下腹出てきた気がして…笑
はじめてのママリ🔰
2人目は8週目には出てきたと思いました😂
3人目は6週目くらい💦
私は元々のポテンシャルもありました😂😂
「妊娠・出産」に関する質問
これは前駆陣痛でしょうか? 胎動の影響でしょうか? 1時頃から不定期に腹痛と腰痛、お腹の張りがあります。 お腹がギュッといたくなって、触るとカチカチで 1分程したら戻るを繰り返しています。 一切動いておらず、横…
2人目のガルガル期ってどんな感じでしょうか? 1人目のときはめちゃくちゃありました。 自分が命を守らなきゃいけないんだというプレッシャー、頼りにならない夫への失望、乳腺炎や腱鞘炎の痛みからのイライラ…夫に当た…
前駆陣痛ですか? よくわからないのですが 今日から36wで昨日くらいから夜中お腹が痛いです😣 我慢出来る程度だし歩いたり普通にできます。 生理痛みたいな痛みではなくてお腹全体が重たいような 痛いような、、、夜中だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント