子育て・グッズ 1歳の子がいます。保育園行くと熱あがるのある②ですか?結局下がりました… 1歳の子がいます。 保育園行くと熱あがるのある②ですか? 結局下がりましたが。 家では36.5だったのに。 歩いたから体温上がったとか? それ関係ありますか? 最終更新:12分前 お気に入り 保育園 熱 1歳 体温 はーちゃん(1歳6ヶ月, 7歳) コメント 年子3kids(27) あるあるです! 熱あると向かえ行って家で熱計るとなかったりです。歩いたりして体温上がる場合もあると思います!! 1時間前 はーちゃん ありがとうございます。 勘弁してほしいです。 16分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
勘弁してほしいです。