妊活 卵管造影検査後、いつもより排卵痛が重かった方おられますか?1週間前に… 卵管造影検査後、いつもより排卵痛が重かった方おられますか? 1週間前に卵管造影検査を受け排卵予定日付近となりました。本日午後より受診し卵胞確認をしてもらう予定なのですが、3日ほど前から腹痛が辛いです。 生理痛が重い時くらいの痛みがあります😭 子宮内膜症やチョコレート嚢胞はないと診断受けています。 いつもは排卵痛=頭痛だったのですが、今月は腹痛がひどく何かの病気じゃないかと心配です😭 最終更新:3時間前 お気に入り 予定日 卵胞 排卵痛 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵管造影で両卵管詰まってたのでFTして卵管詰まり取ったのですが、その後から排卵痛ひどかったです!🤔 病院で聞いたのですが、わたしは特に問題ない、と言われました🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 痛かったのですね😭私はFTはしていないのですが今回腹痛がひどく心配になってしまいました💦 先生に相談してみたいと思います🙇🏻♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
痛かったのですね😭私はFTはしていないのですが今回腹痛がひどく心配になってしまいました💦
先生に相談してみたいと思います🙇🏻♀️