妊娠・出産 もうすぐ9ヶ月の妊婦です。お腹重い&腰痛で寝る体制が定りません💦そのせ… もうすぐ9ヶ月の妊婦です。 お腹重い&腰痛で寝る体制が定りません💦 そのせいで夜中何度も起きてはトイレに行き、寝れなくなってはスマホをいじる流れになってしまい夜寝るのが億劫です。 あとは左下にした方がいいって言われてますけど、私右下も楽で結構右向きで寝ちゃうんですけど、みなさんどうでしたか? 夜寝れない時どんな感じで過ごしたかも知りたいです! 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 妊婦 体 トイレ スマホ ぷりん🔰(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動が激しくて、夜眠れなかったので、昼寝してカバーしてました^_^ 抱き枕で何とか左向きで寝てました^_^ 9月1日 ぷりん🔰 胎動て寝ると何であんなに激しくなるんですかね😂 やはり昼寝大事ですよね! 寝れるならお昼も寝てみようと思います! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん🔰
胎動て寝ると何であんなに激しくなるんですかね😂
やはり昼寝大事ですよね!
寝れるならお昼も寝てみようと思います!