コメント

👦🏻
ピールオフベースは爪の真ん中部分にだけ塗って、その上から根元から爪先までベースコートを塗っていますが、3週間くらいは持ちます。
1週間に1回付け替えること自体はそこまで悪いことではないと思いますが、爪の負担が多くなっちゃうかなと思います🥺
👦🏻
ピールオフベースは爪の真ん中部分にだけ塗って、その上から根元から爪先までベースコートを塗っていますが、3週間くらいは持ちます。
1週間に1回付け替えること自体はそこまで悪いことではないと思いますが、爪の負担が多くなっちゃうかなと思います🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんです。ねんねルーティンといつもの睡眠時間が少しでもズレると不安になって仕方ないです。 いつもお風呂→ミルク→寝かしつけで20時前後くらいに寝かせています。 夜の寝かしつけだけはここ2日くらい、…
今まで全くしたことないのに、子どもに何かつくりたくて、編み物始めたくなりました。 何編みが良いですか?初心者はこれからみたいなありますか? 本やはり必要ですか?YouTubeとかで出来ますか? 揃えるものからわか…
2歳9ヶ月の男の子です。 一時保育などお迎えの時に「今日はなにして遊んだの?」や「オヤツは何を食べたの?」と聞いても答えられません。「車のオモチャで遊んだの?」や「おせんべい食べたの?」という聞き方だと「くる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
その場合、ピールオフ塗ってないところは結構残っちゃう感じですか?🤔
3週間くらい経てば先も根元も浮いてきてすんなり取れる感じですか?
爪への負担凄そうですよね💦
表面ペロンって薄皮みたいなのがたまにむけます、、
👦🏻
ピールオフ塗ってないところもオフする時は綺麗に剥がれますよ🙆🏻♀️
3週間経つと根元も何本かは浮いてきちゃいますね🥹
爪薄くなると爪の表面がなくなって大変なことになってる人見たことありますが、痛そうだったので出来れば長持ちさせたいですね🥺
私はですが、ジェルを少し厚めに塗ると頑丈になる気がしてて、いつも厚めに塗ってます😳
ママリ🔰
そうなんですね!!アセトンとか持ってないのでムリかな~って思ってました🥹
でも浮いてきた方がオフしやすいですよね😂
私人差し指のつめ、お店でオフして貰った時にかなり薄くなってしまい、今じゃ自爪で過ごせません💦
薄めに塗っちゃってました!!集めに塗ってみます🤔
👦🏻
百均にもアセトン入りのリムーバー売ってると思うので爪のためにも使った方がいいとは思います🥹
厚めに塗ると固いので、浮いてきたらわりとカパって取れます😂
1回ネイルしちゃうと自爪で過ごせないですよね😓
でも高いのでセルフでやってますが、めんどくさすぎて変える気になれないんですよね😂
ジェルって言っちゃいましたがトップコートでしたすみません💦
ぜひ厚めに試してみてください😳
ママリ🔰
百均にあるんですね🥹ピールオフベースよりはみ出て塗ったカラー部分が取れなくていつも無理やりだったので買ってみます👏🏻
私も高いからセルフにしましたがいつも眠くて数本ずつやってます😂
トップコートですね!!試してみます🥹