別居経験のある方にお聞きします。最初はどのように出て行きましたか?私は夫と話し合った結果、子供を連れて出るつもりです。実家は受け入れてくれますが、荷物は全てまとめてから出た方が良いでしょうか、それとも徐々に出す方が良いでしょうか?夫は出て行かないでほしいと言っていますが、実際に出た方はいらっしゃいますか?
ご自身とお子さんが出る形での別居経験ありの方、教えてください🙇♀️
最初はどんな感じで出て行きましたか?
夫と離婚を含め今後のことについて話し合いをしましたがまとまらず、私は子供連れて出ていくよとは伝えました。
実家の親は来てもいいと言ってくれています。
長期になることを見越して荷物は全部まとめてからがいいでしょうか?それともとりあえず出て、徐々にがいいでしょうか?
DVとかではないので緊急性はないです。
夫は出ていかないでくれと言っています。そういう状態で出られた方いらっしゃいますか?
ちなみにいなくなったら死ぬって言われてます。でも本当に死ぬことはないですよね?😓
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最初は元夫の仕事中に荷物をまとめて、
置き手紙に離婚したい旨を残して実家に帰りました。
いなくなって死のうがこちらに何ら責任は問われません。
そういったことで引き留めようとする幼稚さが離婚されるんだと言いたいところです😹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
それからどのくらいで離婚されましたか?
はじめてのママリ🔰
4ヶ月です!
協議離婚だったので早かったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
早いですね✨私も頑張ります💦