雑談・つぶやき 産後3日目のお乳⬇️⬇️痛すぎる⬇️⬇️看護師さんの容赦ないおっぱいマッサー… 産後3日目のお乳⬇️⬇️ 痛すぎる⬇️⬇️ 看護師さんの容赦ないおっぱいマッサージ…泣きたくなるぅ⬇️⬇️ 今日から夜も寝れないの覚悟しとこ。 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 産後 おっぱいマッサージ おっぱい 看護師 ドーナツ コメント ゆーちゃんの母 岩ですよね!寝返りうてないし(T^T) 保冷剤とか病院貸してくれたりしますよ! 6月13日 ドーナツ そうなんです⬇️⬇️ガチガチです⬇️⬇️ 今日の朝からなので早めの対策として色々看護師さんに聞いてみます(TT) 自分でマッサージしてたら痛さで頭痛くなってきました⬇️⬇️ 1人目の時も何回も頭痛と熱と大変でしたぁ⬇️⬇️ 6月13日 ゆーちゃんの母 授乳が苦痛になりますよね(>_<)切れたりしたら余計に(T^T) マッサージ後にツーンってなるし、泣きたくなる時もあるし、シャワーで温まったら余計張るし(-ω-;)熱も入院中常にありませんか?乳腺炎にはなった事ないけど、2人目の時は退院してすぐ急に発熱して死にそうでした(>_<) 6月13日 ドーナツ そうなんですよね⬇️⬇️ 授乳はじめて直ぐに今回は切れてしまって…でも少し切れて直ぐに塗り薬で保湿したからか直ぐに治りました♪ 本当…常に熱あります⬇️⬇️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドーナツ
そうなんです⬇️⬇️ガチガチです⬇️⬇️
今日の朝からなので早めの対策として色々看護師さんに聞いてみます(TT)
自分でマッサージしてたら痛さで頭痛くなってきました⬇️⬇️
1人目の時も何回も頭痛と熱と大変でしたぁ⬇️⬇️
ゆーちゃんの母
授乳が苦痛になりますよね(>_<)切れたりしたら余計に(T^T)
マッサージ後にツーンってなるし、泣きたくなる時もあるし、シャワーで温まったら余計張るし(-ω-;)熱も入院中常にありませんか?乳腺炎にはなった事ないけど、2人目の時は退院してすぐ急に発熱して死にそうでした(>_<)
ドーナツ
そうなんですよね⬇️⬇️
授乳はじめて直ぐに今回は切れてしまって…でも少し切れて直ぐに塗り薬で保湿したからか直ぐに治りました♪
本当…常に熱あります⬇️⬇️