妊娠・出産 妊娠の確率は低いですか? 妊娠は望んでいません。アプリによる排卵予測… 妊娠の確率は低いですか? 妊娠は望んでいません。 アプリによる排卵予測日3.4日前 挿入前からゴムあり、外だし(使用の仕方間違ってると思ったのですがゴムありでも中に出すのが怖かったので) 最終更新:4時間前 お気に入り アプリ 排卵 妊娠 ♡(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント マカロン ゴム使ってるなら低いと思いますよ。 0ではないと思いますけど... 4時間前 ラティ 低いとは思います。 でも友人はそれ(ゴムあり外だし)で妊娠してました🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント