子育て・グッズ ミルク量について質問です。11ヶ月になる子供がいます。現在のミルクは… ミルク量について質問です。 11ヶ月になる子供がいます。 現在のミルクは、お昼保育園で昼食後60ccと就寝前180cc夜中起きたとき150ccを飲んでます。 夜中の起床は最近2.3日に1回起きる程度になってきました。 3回食になり大分ミルク量も減ってきましたが、このあとはどのように減らしていけばいいのでしょうか? みなさんはどのように減らしていきましたか? 教えて下さい! 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 ミルク量 ゆん🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まずは食後なくしました。その後夜中のミルクなくして、寝る前も大丈夫そうだったら量を少しずつ減らしたり麦茶や水に置き換えたりしていくといいと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント