家族・旦那 毎日、本当に毎日自分が不倫したり、他の男性を好きになる夢を見ます、… 毎日、本当に毎日自分が不倫したり、 他の男性を好きになる夢を見ます、、、、、、 もう起きるのがしんどいので見たくないです(笑) 夫に不満があるんでしょうね(離婚考えてます) 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫 男 離婚 不倫 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもよくあります🤣 こちらは夫に不満しかないです🤣🤣 3時間前 はじめてのママリ えーーありますか!!!! 同じような人がいてよかったです! 私も不満あります、今すぐに離婚したいのですが、子供のためにもう少し我慢しようかなと思っているところです🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありまくりですよ🤣🤣 離婚してくださいとは言ってるのですがしてくれなくて辛いです🥲 3時間前 はじめてのママリ 離婚してくださいって言ってるんですね😂してくれないの辛いですよね、、、 私も半年前に言いましたwそのときは治すから!と言われて今に至ります。 でももう一度決心してるので一緒にいるのしんどいですw ちなみに何が原因とか聞いてもいいですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えーーありますか!!!!
同じような人がいてよかったです!
私も不満あります、今すぐに離婚したいのですが、子供のためにもう少し我慢しようかなと思っているところです🥲
はじめてのママリ🔰
ありまくりですよ🤣🤣
離婚してくださいとは言ってるのですがしてくれなくて辛いです🥲
はじめてのママリ
離婚してくださいって言ってるんですね😂してくれないの辛いですよね、、、
私も半年前に言いましたwそのときは治すから!と言われて今に至ります。
でももう一度決心してるので一緒にいるのしんどいですw
ちなみに何が原因とか聞いてもいいですか?