コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもよくあります🤣
こちらは夫に不満しかないです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わたしもよくあります🤣
こちらは夫に不満しかないです🤣🤣
「離婚」に関する質問
シングルマザーで家建てられた方いますか?建売じゃなく、注文で😢 マイホームを建てるのがとても夢だった、っていうのと、土地を買ってハウスメーカーと契約、間取りなども決まってあとは家建てるだけってところで離婚し…
なんかもう、離婚した方がいいのでは?とささいな事で思っちゃいます。病んでますかね私?カッとなってしまう精神的な病気? 妊娠出産育児の時期の恨みつらみがたまって、あとは色々とあって、基本、旦那のことをうるせ…
旦那と離婚を考えています。 愛情も何もないです。 一緒にいてストレスでしかありません。 出産を機に仕事も辞めているので シングルになれば仕事も探さなきゃならないのは 分かってるし苦労するだろうなとも思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えーーありますか!!!!
同じような人がいてよかったです!
私も不満あります、今すぐに離婚したいのですが、子供のためにもう少し我慢しようかなと思っているところです🥲
はじめてのママリ🔰
ありまくりですよ🤣🤣
離婚してくださいとは言ってるのですがしてくれなくて辛いです🥲
はじめてのママリ
離婚してくださいって言ってるんですね😂してくれないの辛いですよね、、、
私も半年前に言いましたwそのときは治すから!と言われて今に至ります。
でももう一度決心してるので一緒にいるのしんどいですw
ちなみに何が原因とか聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
言いました🫡
同じ境遇ですね?🥹🥹
めちゃめちゃわかります!無理になったものはもう無理です笑
なんでしょうね、小さいことの積み重ね、出産で爆発して、それから生理的に無理になりました爆笑
こどもには申し訳ないですが、、