コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもよくあります🤣
こちらは夫に不満しかないです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わたしもよくあります🤣
こちらは夫に不満しかないです🤣🤣
「離婚」に関する質問
離婚について、アドバイスをいただきたいです。 離婚を考えています。 ・怒ると制御が効かなくなる(怒鳴る、暴力) ・育児を全くしない ・平気で嘘をつく 子供は4歳(療育と幼稚園に通っています)と1歳と猫の3人 私は上…
もう限界だと、感じていいでしょうか 夫、去年の8月に急に離婚話してくる。理由は私の事好きじゃなくなった 探ると女遊び三昧、日曜日は1週間ごとに女とデート、家族の日とか、平日は週6朝帰り、日曜日以外育児不参加。 …
喧嘩なると育児放棄の旦那。 土日は2階に引きこもって出てこない。 夜の21時半頃、子供らも寝るタイミングでリビングにおりてくる。入れ違い。 平日は22時頃まで帰ってこなくなる。 その間全部私がするので完全なわんお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えーーありますか!!!!
同じような人がいてよかったです!
私も不満あります、今すぐに離婚したいのですが、子供のためにもう少し我慢しようかなと思っているところです🥲
はじめてのママリ🔰
ありまくりですよ🤣🤣
離婚してくださいとは言ってるのですがしてくれなくて辛いです🥲
はじめてのママリ
離婚してくださいって言ってるんですね😂してくれないの辛いですよね、、、
私も半年前に言いましたwそのときは治すから!と言われて今に至ります。
でももう一度決心してるので一緒にいるのしんどいですw
ちなみに何が原因とか聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
言いました🫡
同じ境遇ですね?🥹🥹
めちゃめちゃわかります!無理になったものはもう無理です笑
なんでしょうね、小さいことの積み重ね、出産で爆発して、それから生理的に無理になりました爆笑
こどもには申し訳ないですが、、