新品未開封のマヨネーズを車の中に1日置きっぱなしにしてしまいました……
新品未開封のマヨネーズを車の中に1日置きっぱなしにしてしまいました…今時期なので車内はかなり高温だったと思います。
この場合やはり破棄した方がいいですかね?
- アテ(7歳)

みなみ
マヨネーズは破棄しますね😭
新品未開封のマヨネーズを車の中に1日置きっぱなしにしてしまいました…今時期なので車内はかなり高温だったと思います。
この場合やはり破棄した方がいいですかね?
みなみ
マヨネーズは破棄しますね😭
「家事・料理」に関する質問
週に何回買い物行ってますか? 3人家族なんですけど、週に1回にしようと決めてたのですが、ぼちぼち足りないものが出てくるので大きい買い物は週1回、少し足りないものを買いに行くのが1回(たまに2回)です。 皆さんは…
アボカドが好きでよく買うのですが、 冷凍アボカドが気になっています。 生のアボカドはたまにハズレがあるし、 冷凍だと剥く手間も省けるので、 いいなと思うのですが、味はどうなのでしょうか? コスパ的にも、冷凍のほ…
ストウブを持っている方に伺いたいです。 ココットラウンド16センチかココットデゴハンMサイズをいただけることになったのですが、どちらがおすすめでしょうか? 調べるとココハンの方でもスープとか揚げ物もできるみた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント