コメント

✩sea✩
私、ずっと25~26日周期なのですが、たぶん、排卵早いです!
ちやんと排卵検査薬とかはした事ないですが、妊娠した時、生理終わってすぐタイミングとって、妊娠してます( ᵕᴗᵕ )
✩sea✩
私、ずっと25~26日周期なのですが、たぶん、排卵早いです!
ちやんと排卵検査薬とかはした事ないですが、妊娠した時、生理終わってすぐタイミングとって、妊娠してます( ᵕᴗᵕ )
「排卵」に関する質問
病院で排卵済み確認で当日で女の子いますか😭?? 明日排卵のはずが、今排卵直前と言われ、 タイミングは今日の0:40頃でした💦 朝HCGうって明日排卵〜なはずが😭😭
今検査薬をしたら妊娠してました。 7/31最終生理。8/16排卵予定日。8/31生理予定日。 皆さんならいつ初診に行かれますか?心拍確認したいと思っているのですが、9/19とかに行ったら確実ですかね?もっと早くてもいけたり…
出産期間が空くと、妊娠しづらくなるのでしょうか? 33歳で8年ぶりくらいに子供を望んでいます。 前の妊娠では妊活などはせず避妊をやめた月にすぐ妊娠といった感じでした。 今、再婚予定の方と3ヶ月ほど自己流タイミン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠した時ってどのくらいから症状ありましたか?🥺
✩sea✩
3番目妊娠した時は、3週0日には陽性反応出ていて、2週後半からオエオエしていました!
はじめてのママリ🔰
今で、妊娠してたら2週1日なんですけど昨日の夜から猛烈な吐き気(多分吐こうと思えば吐けるぐらい)で夜も寝付きにくく、高温期からずっと37.0以上の微熱が続いてて熱っぽいのですが症状出るとしても早すぎますよね…?💦
思い込みの想像妊娠でしょうか?
質問ばかりですいません💦
✩sea✩
もう10年前なので、確か…の記憶なのですが、2週2日の時にはオエオエし始めたと思います!
歩く度に股関節が痛かったので、「これは、妊娠した!」と確信したので、3週0日にチェックワンファストをやったら、薄いけど、誰からも見えるくらいの線で、陽性反応出ました( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
すごく分かりやすいです!!
参考になりました🥹🩵
ありがとうございます!!🪽