※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理周期が早いと排卵後の症状も早まるとかあひますか?前回生理開始から…

生理周期が早いと排卵後の症状も早まるとかあひますか?
前回生理開始から12日目に排卵(確定)でした

コメント

✩sea✩

私、ずっと25~26日周期なのですが、たぶん、排卵早いです!
ちやんと排卵検査薬とかはした事ないですが、妊娠した時、生理終わってすぐタイミングとって、妊娠してます( ᵕᴗᵕ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠した時ってどのくらいから症状ありましたか?🥺

• 4時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

3番目妊娠した時は、3週0日には陽性反応出ていて、2週後半からオエオエしていました!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今で、妊娠してたら2週1日なんですけど昨日の夜から猛烈な吐き気(多分吐こうと思えば吐けるぐらい)で夜も寝付きにくく、高温期からずっと37.0以上の微熱が続いてて熱っぽいのですが症状出るとしても早すぎますよね…?💦
    思い込みの想像妊娠でしょうか?

質問ばかりですいません💦

• 4時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

もう10年前なので、確か…の記憶なのですが、2週2日の時にはオエオエし始めたと思います!
    歩く度に股関節が痛かったので、「これは、妊娠した!」と確信したので、3週0日にチェックワンファストをやったら、薄いけど、誰からも見えるくらいの線で、陽性反応出ました( ・ᴗ・ )

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく分かりやすいです!!
    参考になりました🥹🩵
    ありがとうございます!!🪽

• 4時間前