※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
妊活

着床出血の経験がある方にお尋ねします。妊活中で、8/31に茶おりが出ましたが、妊娠検査薬は陰性でした。これは着床出血でしょうか、それとも生理が近いのでしょうか。

着床出血経験したことある方教えてください🙇‍♀️
現在妊活中なのですが、8/21に排卵検査薬で強陽性&伸びおりが出たのでタイミングを取りました。8/22に検査薬が陰性になり8/31に下着が少し汚れた程度の茶おりが出ました。(1度出ただけで今は止まっています)
高温期10日目なので超フライングと分かって妊娠検査薬を試したところ白抜きで陰性でした。
これが着床出血だとしたら検査薬は陽性になるのでしょうか?ただ生理が早く来そうなだけなのでしょうか😭

コメント

マカロン

31に茶オリで着床出血だとしたら、2.3日検査は待った方がいいと思いますよ。

• ルル

ルル

そうですよね(>_<)
    前回妊娠した時も高温期12日目でやっと反応出たのでもう少し待ってみます😭

• 9月1日
ママリ🔰

ルルさんと排卵日が同じで、私も今日茶おりが出ました💦
排卵日確定なので、生理にしては早くない?!と思っているのですが…
お互い着床出血だといいですね😭

• ルル

ルル

ですよね💦
    早すぎてえ!?と思いました😭
    普通のオリモノに戻ったのと今まで不正出血の経験がないので期待と不安半分半分って感じです😅
    本当にお互い赤ちゃん来てくれてるといいですね👶🏻‪‪🤍

• 9月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私量が少し増えたので普通に生理かもしれません😭
    早すぎてびっくりです、、、、!

• 9月1日
  • ルル

ルル

私もフライングで白抜きなのでガン萎えです…
    白抜きが陽性になるの見たことなくて😭
    大人しくリセット待ちます…

• 9月1日
m

22日に排卵痛があり31日に茶おり出ましたが私も白抜きのような感じになりました💦
一度着床出血があった時は生理予定日4.5日前に鮮血が出ました💦

• ルル

ルル

私は今日も夕方検査して白抜きでした🙄
    半分諦めてますがまだ希望を捨てきれず…。
    切実に赤様来て欲しいです😭😭😭

• 9月1日
だりりラブ♡

こんばんは
あれからどうですか?

• ルル

ルル

排卵日検査薬で強陽性が出た日から12日目でリセット来ました💦

• 9月21日
  • だりりラブ♡

だりりラブ♡

お返事
    ありがとうございます😭

• 9月22日