はじめてのママリ🔰
寝てる間だと本人も無意識とかですよね😢
うちも何回もあってシーツとかについた鼻血も処理するの大変でした😭
何回か続いちゃうといまは多分鼻の中が傷つきやすくなってると思うのでなるべく触らせないようにが1番いいですよね、、
うちは寝室にエアコンがあまり行き届かないので暑くてのぼせないように?扇風機まわしてます🥺
はじめてのママリ🔰
寝てる間だと本人も無意識とかですよね😢
うちも何回もあってシーツとかについた鼻血も処理するの大変でした😭
何回か続いちゃうといまは多分鼻の中が傷つきやすくなってると思うのでなるべく触らせないようにが1番いいですよね、、
うちは寝室にエアコンがあまり行き届かないので暑くてのぼせないように?扇風機まわしてます🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週私、下の子、夫がコロナになりました。 上の子はその間症状が出なかったのですが、上の子以外コロナだったので一緒に休ませました😌 今日(月曜日)からそれぞれ出勤や登園が出来るのですが、昨日の夕方から上の子が発…
低血糖についてです。 今2歳4ヶ月の娘がいます。 昨日朝と夕方に嘔吐しました。 朝のはドロっとした少量の嘔吐、夕方はサラサラで結構量もありました。 1日を通して全く食べていなくて水分もポカリ飲まないのでお茶やゼリ…
大分市です。 小1の娘がお盆前に咳が出だし、 その時点で病院に行き薬を貰い飲みましたが治らず💦 先週木曜日にまた同じ病院に行き、 咳の薬と追加で抗生剤を処方され飲んでいます💊 土曜日から発熱し、今日も熱がありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント