コメント

はじめてのママリ🔰
寝てる間だと本人も無意識とかですよね😢
うちも何回もあってシーツとかについた鼻血も処理するの大変でした😭
何回か続いちゃうといまは多分鼻の中が傷つきやすくなってると思うのでなるべく触らせないようにが1番いいですよね、、
うちは寝室にエアコンがあまり行き届かないので暑くてのぼせないように?扇風機まわしてます🥺
はじめてのママリ🔰
寝てる間だと本人も無意識とかですよね😢
うちも何回もあってシーツとかについた鼻血も処理するの大変でした😭
何回か続いちゃうといまは多分鼻の中が傷つきやすくなってると思うのでなるべく触らせないようにが1番いいですよね、、
うちは寝室にエアコンがあまり行き届かないので暑くてのぼせないように?扇風機まわしてます🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーちゃん
結構大変ですよね( ´∵`)血を落とすの🥲
温度を上げて扇風機でも大丈夫ですかね( ´∵`)
扇風機で、鼻血は出なくなりましたか?( ´∵`)
はじめてのママリ🔰
うちは寝室にエアコンの風が行き届かず暑いので暑さで鼻血が出ちゃわないように扇風機してるって感じです😌
扇風機つけてない時に出てたので関係はありそうな感じはします、、🥹
でも鼻を触ってれば何もしないよりかは鼻血出やすいと思います😢
まーちゃん
昨日しっかり鼻掃除をして、濡れマスクも寝る前につけさせてみたら、今日出ませんでした!!!
貧血にならないか心配になりますよね( ´∵`)