まいなつ
寝返り始めた頃から使えなかったです!

はじめてのママリ🔰
Sense-Uのセンサー使ってます。
特に誤作動はなく、今5ヶ月で寝るときは寝返りほとんどしないのですが、稀にすることがあるので、センサーあると安心です。
うつぶせになったときの通知を切ることもできるので、寝返り返りがもっとできるようになったら、うつぶせ通知を切って、体動がなくなったときだけ通知来るようにしようかなと思っています🤔
まいなつ
寝返り始めた頃から使えなかったです!
はじめてのママリ🔰
Sense-Uのセンサー使ってます。
特に誤作動はなく、今5ヶ月で寝るときは寝返りほとんどしないのですが、稀にすることがあるので、センサーあると安心です。
うつぶせになったときの通知を切ることもできるので、寝返り返りがもっとできるようになったら、うつぶせ通知を切って、体動がなくなったときだけ通知来るようにしようかなと思っています🤔
「寝返り」に関する質問
自分の注意力欠如具合にほとほと嫌気がさしています、、、 これまで私の不注意で大小合わせて8回ほど、頭をぶつけてしまってます、、、😭 まだ4ヶ月しか生きていない赤ちゃんに何度も痛い思いをさせてしまっていることに…
4ヶ月だとまだ夜間授乳あってもいいですか? お腹すいて泣く?より寝返りしちゃっていつの間にか うつ伏せ寝になりそれに疲れて泣いてる気がします… 戻すと泣いてまた寝返り、授乳で落ちついてまた 寝るのですがこの場…
32w3d初マタです🤰 恥骨痛?が何かわからないのですが座ったりする時とか立つ時横になってて寝返りを打つ時などお股?が痛いです。 さっき下腹部痛も若干あったんですけど様子見でも大丈夫ですよね??😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント