妊娠・出産 妊娠9週目で悪阻が4週目から始まって吐いたりしてました8週目4日で吐か… 妊娠9週目で 悪阻が4週目から始まって 吐いたりしてました8週目4日で吐かなくなり今もちょっとわ気分悪くなるけど吐くまでわいきません。上の子わ悪阻が酷くて五ヶ月ぐらいまで続いていました。 悪阻がもぉ終わりなんですかね? 悪阻ってこんな早くに終わるもんなんですかね?とても心配になりまて質問させてもらいました。 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠8週目 妊娠9週目 妊娠 悪阻 上の子 星空ーママ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 人に寄りますがぶり返す方も 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント