※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaa
妊娠・出産

おしるしと前駆陣痛が始まり、陣痛が怖くなっています。前駆陣痛から陣痛に繋がるまでの時間はどのくらいでしょうか。

おしるし+前駆陣痛が始まった、、、😭😭
生理痛もないタイプで、1人目は前駆陣痛なしの陣痛だったから、前駆陣痛でも普通に痛くて陣痛怖くなってきました😩

こんな感じでおしるし+前駆陣痛起きてからどのくらいで陣痛に繋がりましたか?

娘が体調悪く、今は一緒にいてあげたいから後数日後がいい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目前駆陣痛がなくて、2人目でおしるしと前駆陣痛がありました。
一旦痛みが全くない時間もありましたが、12時間後くらいには本陣痛に繋がりました💦

• kaa

kaa

コメントありがとうございます♪

今は感覚もバラバラでまあ耐えれる痛みですが、前駆陣痛も普通に痛いですね😩
    でもこればっかりは赤ちゃんのタイミングなので待って🫷ができないですもんね😱
    今日陣痛につながる可能性も全然あるってことで構えとかないとダメですね😭

• 6時間前
poporon

私も、先程おりものと出血のおしるし来ました😱

胎動があるのに、ちょこちょこ前駆陣痛ありますが
私も、いつ陣痛に繋がるかですね😱😱

• kaa

kaa

本当にドキドキですよね🥺
    私も胎動もあり、前駆陣痛なのか陣痛なのかわからないですが、結局ウトウトしては痛くて朝を迎えました😓

• 1時間前
  • poporon

poporon

ドキドキですよね😭😭痛みありなんですね😱😱

私は、今の所全くないので、多分前駆陣痛だなと思いました😭😭

kaaさんが、先かもしれないですね😊

早く赤ちゃんに会えますように🥹🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2日後くらいでした😳

• kaa

kaa

私も1人目はおしるしありの前駆陣痛なしで2日後だったので今回もそのくらいかな?って思ってますが、昨夜から痛みが続いて、なかなか寝れなかったのでそろそろかもです🥺

• 1時間前