コメント

りい
私はしばらくサーティワンのスプーンを使っていましたよ😂🥄
あのサイズ、離乳食初期は量的にも結構いいです!

ムム子
明日から2人目(数日で6ヶ月)の離乳食始めようかな〜と思いつつ上の子のスプーンはもうないことに今気づいたので適当なスプーンで試してみようと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
2人目って適当になりますよね、、笑
先週市の検診で、離乳食6ヶ月半からでいいですかって聞いたら、ダメですって言われました🤣遅くても5ヶ月半から初めてください、と(笑)
スプーンどうしよう、離乳食初期のためにわざわざ買わなくていいですよね?笑- 12時間前
-
ムム子
全然5ヶ月半過ぎてるぅ、、🥹笑
買っても本当に一瞬で使わなくなりますもんね〜🥹
他の方が書いてるの盗み見になりますが、サーティーワンのスプーンならあるので私は明日からそれでやってみます🤣- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
上の方がすごく良いアイデア教えてくれたので私も明日31行ってスプーン貰ってきます🤣🧡
すごく参考になりますよね☺️🩷
お互い離乳食頑張りましょうね🥹- 11時間前
はじめてのママリ🔰
えー!いいですね!
大量にもらったんですか?
それとも、一個を洗って繰り返し使う感じですか?
りい
2個もらって、それを洗って繰り返し使っていました!
市の離乳食教室があった時に、使っているスプーン持参との事だったので、
恥ずかしながらもそれを持って行ったら、
その時に説明してくれた栄養士さんも「私もサーティワンのスプーン使ってた!!」と言われました😂
はじめてのママリ🔰
え!!それなら安心です🤣
うちの長女が31大好きなので、明日買ってあげようと思います🤣
スプーン2個貰って忘れずに持って帰ります🤣
すごく参考になります!!!
ありがとうございます🤣
すぐ使わなくなるものなので絶対買いたくなかったので本当助かります🙇♀️
りい
無料でもらえるので、
ダメになったり、なくしたりしたらまたサーティワン食べがてらもらいに行っていました😂
買ってるからいっかなぁ〜って感じで🙏
是非お試しください💕