歩く時は平気だけど、足首を伸ばすと痛い、左手中指の第二関節の痛み、…
歩く時は平気だけど、足首を伸ばすと痛い、
左手中指の第二関節の痛み、これも使わない時は痛くないけど何か持って中指に負担かかると痛い、
整形外科に行き、レントゲン、リウマチ検査、炎症反応全て異常なし。
みなさんまた違う病院行きますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
違う病院行ってみる!
はじめてのママリ
放置する。そんな生活に支障ないなら気にしない!
歩く時は平気だけど、足首を伸ばすと痛い、
左手中指の第二関節の痛み、これも使わない時は痛くないけど何か持って中指に負担かかると痛い、
整形外科に行き、レントゲン、リウマチ検査、炎症反応全て異常なし。
みなさんまた違う病院行きますか?
はじめてのママリ
違う病院行ってみる!
はじめてのママリ
放置する。そんな生活に支障ないなら気にしない!
「その他の疑問」に関する質問
汚い話ですので閲覧注意です。 トイレが爆詰まりしてます。泣 ちなみに生理中の私が💩したあとに詰まりました。泣 絶対に旦那には見られたくなくて、 自分でスッポンで頑張ったり放置してみたりで数時間。 全く解消さ…
機種変更をしたときにVJAの商品券を貰ったのですが、 商品券って普段使わず何に使おうかと思っていたのですが ふと年始にアウトレットに行くことを思い出し使おうと思ったのですが迷います…。 年始でお店もそれなりに混…
仲のいいグループ(中学時代から)からついにお誕生日おめでとうメールこなくなりました😢 悲しい。。そのうちの1人は毎年くれますが、残りの友人からはない笑 私はグループLINEでおめでとうしているんですが、、、来年から…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント