広背筋が(筋肉痛みたいに)痛くて胸の違和感がある方居ますか?別に胸が…
広背筋が(筋肉痛みたいに)痛くて胸の違和感がある方居ますか??
別に胸が痛いとか、苦しいとかは一切無く。
ストレッチしようと力入れたら痛すぎて😭
調べたら、疲労やストレスや自律神経の乱れが出てきました。
同じ人の方居ますか??
- えみママ(4歳4ヶ月, 12歳)
広背筋が(筋肉痛みたいに)痛くて胸の違和感がある方居ますか??
別に胸が痛いとか、苦しいとかは一切無く。
ストレッチしようと力入れたら痛すぎて😭
調べたら、疲労やストレスや自律神経の乱れが出てきました。
同じ人の方居ますか??
「ストレッチ」に関する質問
本当に太りすぎてヤバイです! 臨月の時の体重です🥲 39歳、158cm、遂に体重67.0kg、しまいには70kg突入目前です😭 同じくらいの身長体重の方いますか? どうやってダイエットしたら良いですか? YouTube見てストレッチ見て…
子どもが痩せてて、ちょっとでも太らせたい場合はどうしたらいいのでしょうか? 小1男の子。122cm、20kg。 ギリ標準ですが、手足がガリガリであばら浮いてます。 少食ってわけじゃないですが食べられる量は限られてる…
産後、もうすぐ8ヶ月なんですが、体重も増えたままですが、妊娠前の服を着ることはできます。でも着ることはできても骨盤がごつくなった?感じがして服が似合わなくなってしまいました😭 産後バタバタですぐに骨盤矯正とか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント