コメント
はじめてのマリリ
お母さんは子供最優先なので、咳するにも極力小さくと気を遣うし、冷蔵庫勢いよく開け閉めしたら起きる可能性があるのなんて常識レベルで頭に入ってるのでやらないと思うんですが、父親ってそういうのインプットされてない人の方が多い気がします。
私なら、言わなきゃ分からないんだろうと思って、すぐにLINEで伝えるなりします。(寝室から離れられるなら直接文句言います)
はじめてのマリリ
お母さんは子供最優先なので、咳するにも極力小さくと気を遣うし、冷蔵庫勢いよく開け閉めしたら起きる可能性があるのなんて常識レベルで頭に入ってるのでやらないと思うんですが、父親ってそういうのインプットされてない人の方が多い気がします。
私なら、言わなきゃ分からないんだろうと思って、すぐにLINEで伝えるなりします。(寝室から離れられるなら直接文句言います)
「夫」に関する質問
人を叩いたり、とにかく乱暴な子がいるとして… そのママさんが、 ごめんなさい!本当乱暴で、、困ってるんですよ、、 とか言ってきたらなんて返しますか?💦 そんなことないですよー!は絶対違うし 大丈夫ですよ!は何が…
実家へ遊びに行った時に、義理姉からお下がりのおもちゃや絵本をいただきました。 ですが、絵本は破れページがなかったり おもちゃは電池が入ってても接触不良で動かないもの、型はめパズルなどは揃ってすらいません。 …
もう色々限界です。 4歳発達遅延の息子あり、夫と私と息子の3人家族。 夫も私もフルタイムだけど私は契約社員。 今日面談があり、会社の業務縮小で半年後に解雇になることとなりました。 10年勤めた会社でした。 息子の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当そうなんですよね…
伝えたかったんですが子供が動き始めすぐには伝えられませんでした😭
あとで文句いいました…