コメント
はじめてのマリリ
お母さんは子供最優先なので、咳するにも極力小さくと気を遣うし、冷蔵庫勢いよく開け閉めしたら起きる可能性があるのなんて常識レベルで頭に入ってるのでやらないと思うんですが、父親ってそういうのインプットされてない人の方が多い気がします。
私なら、言わなきゃ分からないんだろうと思って、すぐにLINEで伝えるなりします。(寝室から離れられるなら直接文句言います)
はじめてのマリリ
お母さんは子供最優先なので、咳するにも極力小さくと気を遣うし、冷蔵庫勢いよく開け閉めしたら起きる可能性があるのなんて常識レベルで頭に入ってるのでやらないと思うんですが、父親ってそういうのインプットされてない人の方が多い気がします。
私なら、言わなきゃ分からないんだろうと思って、すぐにLINEで伝えるなりします。(寝室から離れられるなら直接文句言います)
「息子」に関する質問
批判はご勘弁下さい。 昨日、色々限界を迎え、ご飯もほとんど食べてくれず腹立ち、もう食べなくていいと怒ってしまいました その後も、息子を、無視してしまいました。 1人になりたくて家を出ました。 ダメな親ですよ…
子どものスポ少、旦那の熱が凄すぎて嫌になります。 2年生の息子が今年から野球チームに入りました。 元々野球をしていた旦那の影響もあり 息子も野球が大好きで、練習にはとても嬉しそうに行っています。 旦那もそのチ…
2歳5ヶ月の息子なのですが、うんちなどみたりするとえずいてしまったり、ご飯食べた後にうんち行くというので連れて行くと気持ち悪くなって、吐いてしまうこともあります。。吐いたあとえづいた後も本人は元気です、熱も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当そうなんですよね…
伝えたかったんですが子供が動き始めすぐには伝えられませんでした😭
あとで文句いいました…