コメント

はじめてのマリリン
お母さんは子供最優先なので、咳するにも極力小さくと気を遣うし、冷蔵庫勢いよく開け閉めしたら起きる可能性があるのなんて常識レベルで頭に入ってるのでやらないと思うんですが、父親ってそういうのインプットされてない人の方が多い気がします。
私なら、言わなきゃ分からないんだろうと思って、すぐにLINEで伝えるなりします。(寝室から離れられるなら直接文句言います)
はじめてのマリリン
お母さんは子供最優先なので、咳するにも極力小さくと気を遣うし、冷蔵庫勢いよく開け閉めしたら起きる可能性があるのなんて常識レベルで頭に入ってるのでやらないと思うんですが、父親ってそういうのインプットされてない人の方が多い気がします。
私なら、言わなきゃ分からないんだろうと思って、すぐにLINEで伝えるなりします。(寝室から離れられるなら直接文句言います)
「息子」に関する質問
小1の息子が斜視で眼鏡治療になりました。 大体のメガネの値段の相場を教えていただきたいです🥺 また、助成金が出ると言われたのですが、1度全額払った後に助成金の申請をしてからお金が返ってくるという感じでしょうか?
文章確認してもらいたいです! 下痢で数日休んでて登園した日に食育があり見学になりました。持っていったエプロンもつけずテーブルに1人で座りただ皆がやっているのをみていたそうです。僕だけできなかったと泣いていた…
完ミの方に質問です。 2ヶ月の息子に18:30に110mlあげ、 21:30頃寝かしつけ終わり、今もまだ寝ているんですが 寝るのに時間かかってますが、ミルクの時間7時間半くらい空いてるので起こして飲ませた方がいいですかね??💦
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当そうなんですよね…
伝えたかったんですが子供が動き始めすぐには伝えられませんでした😭
あとで文句いいました…