コメント
はじめてのマリリン
お母さんは子供最優先なので、咳するにも極力小さくと気を遣うし、冷蔵庫勢いよく開け閉めしたら起きる可能性があるのなんて常識レベルで頭に入ってるのでやらないと思うんですが、父親ってそういうのインプットされてない人の方が多い気がします。
私なら、言わなきゃ分からないんだろうと思って、すぐにLINEで伝えるなりします。(寝室から離れられるなら直接文句言います)
はじめてのマリリン
お母さんは子供最優先なので、咳するにも極力小さくと気を遣うし、冷蔵庫勢いよく開け閉めしたら起きる可能性があるのなんて常識レベルで頭に入ってるのでやらないと思うんですが、父親ってそういうのインプットされてない人の方が多い気がします。
私なら、言わなきゃ分からないんだろうと思って、すぐにLINEで伝えるなりします。(寝室から離れられるなら直接文句言います)
「夫」に関する質問
自分では消化できなくて… 駐車場での出来事を話します🚙 園の駐車場で、バックで駐車している時。 車の後ろを、3歳くらいの子を手を繋がずに歩かせる親がいたんです😰 しかも2回も! 1回通り過ぎて、親御さんがその子を…
胃酸が上がる・ゲップが1日中出る(出続けるわけでは無い)・声がかすれる・少し喉がヒリつく感じがある ここ数日…今日で3.4日目くらいなのですが、私自身が冒頭の症状に悩んでいます。 病院に行きたいのですが子供がコ…
こんな事、恥ずかしくて誰にも話せないので聞いてください。 夫はお金にだらしないです。先日色々あり消費者金融に借金をしてることが分かり、貯金やらなんやらで返済しました。 返済分仕事+バイトして少しでも早く家に戻…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当そうなんですよね…
伝えたかったんですが子供が動き始めすぐには伝えられませんでした😭
あとで文句いいました…