ココロ・悩み 産後生理が順調に来たり来なかったりです、、ここ2、3ヶ月は順調に来て… 産後生理が順調に来たり来なかったりです、、 ここ2、3ヶ月は順調に来てたんですが 先月7月は、5日あたりに来て、今月きてないです。 性行為もあるので念のため検査薬した方がいいですかね?🥲 最終更新:8月31日 お気に入り 生理 産後 検査薬 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント rururun 私も1人目の時産後の生理安定しませんでした!(元々多嚢胞性卵巣です) 1人目は不妊治療で授かったので、まさかと思いつつ、定期的に性行為はしていたので、検査薬してみたところ陽性でした! 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント