お仕事 保育園の引き渡し訓練について災害対応の引き渡し訓練があります。仕事… 保育園の引き渡し訓練について 災害対応の引き渡し訓練があります。 仕事の都合で早迎え来れない方は通常保育しますという言葉を鵜呑みにして普通に働いたら直近の訓練ではお迎え一番最後でした😂 早退より有給が使いやすい職場環境なのですが、有給取って家にいる状態から引き渡し訓練のお迎え行っても良いですかね?😂 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 保育園 職場 災害 引き渡し訓練 はじめてのママリ🔰 コメント りつき 親がお休みなら休まないといけない園でなければ有給からのお迎えでもいいと思います 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!リフレッシュ利用は大丈夫なのでそちらを検討します😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!リフレッシュ利用は大丈夫なのでそちらを検討します😂