コメント
りつき
親がお休みなら休まないといけない園でなければ有給からのお迎えでもいいと思います
りつき
親がお休みなら休まないといけない園でなければ有給からのお迎えでもいいと思います
「職場」に関する質問
兄弟、姉妹の年の差が6,7歳ってどう思いますか? 今は娘1人、何年も前から旦那に2人目の話をしたのですが、適当に流され、離婚話を持ち出した際に本音を話され、「はじめの頃はあまり欲しいと思わなかったけど、最近は欲…
明後日から久しぶりの社会復帰です。 前職は一昨年の11月に退職しており、出産、育児をしてました。 前職は未経験でも環境に恵まれて、上司に娘のように可愛がっていただきました。 甘やかされた環境からの違う職場、久し…
皆さん職場で素を出せるようになるまでどのくらいかかりますか?? 面接で緊張のあまり結構いい子ぶってしまい…😂(みんなそんなもん?😭) 素は全然違うのですが、、無事採用され今度契約に行きます!!面接の時よりは緊張…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!リフレッシュ利用は大丈夫なのでそちらを検討します😂