コメント
りつき
親がお休みなら休まないといけない園でなければ有給からのお迎えでもいいと思います
りつき
親がお休みなら休まないといけない園でなければ有給からのお迎えでもいいと思います
「職場」に関する質問
時短勤務っていうのよく知らないのですが、何時間労働ですか? お給料はどのくらい減るんですか? 子供が小さいうちだけとか期間限定で、ずっとそういう感じで働く事はできないのでしょうか? 職場によって違うと思います…
2歳児の育児してると普段イライラすることが増えるのは普通ですか? 穏やかに過ごせる日もありますが、イヤイヤがひどかったり夜泣きで寝不足とかなる日があるとイライラを抑えるので必死です。 そんな時は職場の自己中…
【ステップファミリーの方*離婚後再婚された方】 私は20代後半で結婚しましたが、旦那が性行為でいけないことを結婚後知り、それに伴い努力もしましたが早くに子どもを授かりたい私と意見が食い違い離婚しました。(ち…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!リフレッシュ利用は大丈夫なのでそちらを検討します😂